Stef (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein.Preis-Leistung stimmt nicht

Sehr schlecht

Die Zimmer sind schön sauber und hell.die Reinigungskräfte sind freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist recht nett. Die Pools sind klein aber sauber. Das Essen ist der absolute Witz. Schlechter als on jeder Kantine. Die Auswahl ist minimal. Es gibt täglich fast das Gleiche. Geschmack und Qualität der Speisen sind unterdurchschnittlich. Ich habe noch nie so schlecht im Urlaub gegessen und bin jeden Tag hungrig. Fisch und Fleisch sind totgebraten. Eine absolute Enttäuschung

• Gut
  • Hell und sauber.

• Sehr schlecht
  • Wie schon pben beschrieben unterirdisch.

• Sehr schlecht
  • Service im Restaurant mit hängenden Gesichtern und lustlos.

• Schlecht
  • Außer einen Sparmarkt gibt es hier nicht viel. Der Strand ist sehr steinig und lädt nicht zum spazieren ein. Transferzeit ca .45 min.

• Schlecht

Fitness im Haus. Spa gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stef

Wir bedanken uns für die Bewertung von Stef und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Stef wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung