Caro (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Meine Ruhe-Oase im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein 4. Besuch im Hotel und wieder einmal phantastisch! Ich kann sagen, dass das Personal durchgängig die Wucht ist. Und nein, ich wurde nicht bestochen! Ehrenwort! :D Angefangen bei den Damen (und einigen Herren der Rezeption, über die KellnerINnen und Köche, bis hin zum Zimmermädchen, die Freundlichkeit ist eine Freude. Einen großen Dank noch an Frau Kolle in der Reservierung! Das Essen ist zuweilen nach deutschen Maßstäben kreativ zubereitet, aber nun... es ist eben nicht Deutschland. Und man findet immer schmackhafte Gerichte. Der Strand ist ganz ok, aber ein unschätzbarer Vorteil ist eben, dass er unmittelbar vorm Hotel beginnt und selbst am Wochenende nie überlaufen ist. Keine Verhältnisse wie man oft in Horrorfilmen, ähhhh Entschuldigung, Reisereportagen aus Mallorca oder Italien sieht. Das absolut Beste am Hotel sind aber die Zimmer mit Meerblick. Uneingeschränkt empfehlenswert, einige Euro mehr in eines dieser Zimmer zu investieren. Absolute Ruhe und ein traumhafter Ausblick. Genug geschwärmt, eigentlich hatte ich mir nur eingeloggt, um für Oktober wieder zu buchen. Anschließend wird rückwärts gezählt. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out