Rainer (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettigkeit des Personals

2.ter Aufenthalt in der Anlage nach Dez 2018; neidische Blicke beim Ausstieg aus dem Bus (Entfernung zum Meer über flachen, schwarzen Strand 30 m, hervorragender Zustand der Anlage; alle Leistungen entsprechen den zu Erwartenden; hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, ob Empfang, Reinigung, Küche, Animation und ganz besonders die des Ausschanks; auch bei größerem Andrang wird dort die Ruhe und Übersicht nicht verloren. Diese Nettigkeit und auch die tollen Masseusen im Spa sind der Grund, weshalb ich bereits für DEZ/JAN erneut gebucht habe - diesmal 4 Wochen.

• Gut
  • Ausstattung gem Prospekt, alles funktioniert, Doppelbett mit französischer Matratze

• Service
  • Ausdrückliches Lob

• Gut
  • Transfer je nach Busroute, abhängig von der Unterkunft der gleichzeitig An-/Abreisenden zwischen 50 - 130 min; Tarajalejo ist selbst klein und ruhig, zum Viel-Erleben in der nächste Stadt empfiehlt sich der Bus (CostaCalma, 10 Km, 2,70€ einfach) oder grundsätzlich ein Leihwagen. Schnorcheln/Tauchen im Nahbereich: kein richtiges Riff, aber ausreichend für Rochen, Muräne, Oktopuss, große Schnecken/Muscheln, Sicht an ruhigen Tagen bis 40 m

• Wellness
    • Sport

Alles wie zu erwarten, besonderes Lob den Mädels vom Spa. Leider wurden aus "Sicherheitsgründen" das Luftgewehrschießen eingestellt. Ich rege die Festinstallation einer Dartscheibe an, gerne die Wurfpfeile gegen Pfandgebühr; das Interesse nach dem Ende des Animationsdarts zum Weiterspielen der Gäste war jedes mal hoch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Service und unseren Spa und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ehrt uns, dass Sie uns demnächst schon das 3. Mal besuchen werden und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Zeit bei uns Ende des Jahres! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung