- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist überschaubar. Die Sauberkeit lässt aber sehr zu wünschen übrig. Der Relaxpool wurde in 2 Wochen nicht ein einziges Mal gründlich gereinigt, ebenso wenig die Animations-Pools, dort befinden sich schon Algen im Wasser und am Beckenrand, am Relax-Pool haben mehrere Personen schon Herpes an den Lippen gehabt! Im Vergleich zu den anderen R2 Hotels ist dieses mit Abstand wohl das einzige ohne das Recht auf 4 Sterne. Leider ist auch das Essen nicht einem 4 Sterne-Standard gerecht. Sparmassnahmen erledigen alles Andere. Auch hier haben die Polen Narrenfreiheit und die Franzosen sind in Sachen 2. Weltkrieg unterwegs, denn die Deutschen wurden als Faschisten bezeichnet!! Die REisezeit Mai-Juni ist super toll. Auf Fuerteventura geht normalerweise immer ein Wind, doch sollte dieser mal nicht wehen, wird es auch schoneinmal sehr heiß.
Wir waren sehr enttäuscht, da wir mit 3 Erwchsenen uns unter der Juniorsuite eingentlich etwas großzügiges erhofft hatten, doch manche nDoppelzimmer in der Schwester-Hotels sind größer. Es gab auch einige Urlauber die eine von 4 super Suites ohne Aufpreis bekommen haben.
Im Allgemeinen ist das Essen gut und ausreichend, leider merkte man nach der 1. Woche einige Sparmaßnehmen, z. B. es gab keinen Käse für den Salat mehr und auf die Frage nach Ziegenkäse gab es nur Achselzucken.
Allgemein sind alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Nähe zum Strand ist unbestritten gut, sollte man jedoch feinen weissen Sandstrand bevorzugen, bitte die anderen Orte buchen.
Sauberkeit an den Pools sehr, sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie könnnen versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.