Wir erwarten von einem Erwachsenen Hotel deutlich mehr Ruhe. Jeden Abend bis ca 12 Uhr sehr laute Musik aus der Disko, kein Schlaf möglich. Scheinbar wird das Hotel von zum Teil von Gästen gebucht, die keinen Wert auf Ruhe legen. Zimmer groß,nicht schlecht, aber das Badezimmer muß dringend renoviert werden. Speisesaal und Speisen waren gut und boten eine große Auswahl
Zimmer ist groß, Balkon auch. Leider im vorderen Bereich des Hotels und somit Diskotheken Lärm bis ins Zimmer, auch mit geschlossenen Tür. Unser Zimmermädchen Mari absolut top
45 Min. Sehr gut organisiert
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe des Zimmers, der Balkon sowie der Service unseres Zimmermädchens Mari positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob bezüglich des Speiseangebots wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die nächtliche Lautstärke als störend empfunden haben und Ihr Aufenthalt dadurch nicht den Erwartungen an ein Erwachsenenhotel entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass Ruhe ein entscheidender Faktor für einen erholsamen Urlaub ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise zur Musiklautstärke, zur Zimmerlage sowie zum Renovierungsbedarf des Badezimmers nehmen wir sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, in einem unserer R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitästabteilung