- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum ersten mal auf der Insel und wurden bitter enttäuscht. Wenn es vor Ort kein Euro-Spar Laden gäbe hätte man schlechte Karten. Wir hatten All-Inn gebucht,was nur bis 23:00 Uhr geht,danach gibt es im Hotel nichts mehr zu trinken. Die Kühlschränke in den Zimmern sind leer und das bei einem 4 Sterne-Hotel. Die Putzdamen machen nur das nötigste Das Essen ist unter aller Sau, 14 Tage immer das gleich zum Frühstück, mittags gibt es nicht viel Auswahl, aber dafür ist das Essen ordentlich versalzen. ( ungenießbar ) Abends wird das Essen vom Mittag nochmal angeboten. Alles was gebraten wird wird sage und schreibe so totgebraten das man es nicht mehr essen kann.
groß genug
Essen oft ungenießbar
beim Essen ist der Service gut
weit und breit nichts, außer der Spar-Laden,den man auch braucht.
sehr wenig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank & Marion |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Frank und Marion und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Frank und Marion wiedererlangen können. R2 Hotels