MELANIE (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhesuchende, nicht zu empfehlen!!

Sehr schlecht

In die Jahre gekommener Bau mit einigen Mängeln an der Bausubstanz. AI nur dürftig, da am Tag nur Getränke an der Poolbar zu bekommen (schlecht im Zimmer oder am Strand) und abends nur an der Lobby-Bar (keine Bedienung, eine Thekenkraft, lange Schlange von bis zu 50 Gästen). Die Gäste kamen größtenteils mit Getränken aus dem naheliegenden Spar Markt ins Hotel zurück, damit auf dem Zimmer (vor allem für abends und nachts) Getränke vorhanden sind. Poolreinigung nicht vorhanden. 100 Liegen am Pool bei knapp 360 Gästen (wir hatten keine Möglichkeit am Pool zu liegen, da fast alle Liegen bis 8 Uhr mit Handtüchern belegt waren). Starke Lärmbelästigung durch Disco und andere Gäste bis nachts um ca. 2 Uhr. Schlafen war in den 8 Tagen kaum möglich (selbst bei geschlossener Tür mit Ohrstöpseln und Schlaftablette). An Erholung nicht zu denken. Info an Rezeption und Reiseleitung... (Lärm durch Mitreisende zwar minimiert, aber der Discolärm war wahnsinnig...). Wir hatten ab dem 3ten Tag einen Mietwagen und konnten zu den schönen Stränden, die Fuerteventura definitiv hat, fahren. Der Strandabschnitt beim Hotel ist zwar zum schwimmen ok, aber zum liegen ohne Liege oder Schirm eher schlecht.

• Nachdem wir bei der Anreise ein Zimmer bekommen haben, indem weder die Klimaanlage ging, noch der Kühlschrank, dieses absolut dreckig war und jeder Haken nur noch an einem seidenen Faden hing, war der Urlaub für mich schon fast gelaufen. Zudem waren die Vorhänge den ganzen Tag auf gewesen und das Zimmer lag zur Mittagssonnen Seite. Es war eine Hitze dort, nicht auszuhalten. Zudem sollte unser Zimmer eine Dusche haben (Rheumatiker), hatte aber eine Wanne. Wir hatten abends noch reklamiert. Nach einer schlaflosen Nacht konnten wir am nächsten Mittag das Zimmer wechseln. Das neue Zimmer (409) war super. Dusche. Alles hat funktioniert. nachmittags Schatten. Liegen auf dem Balkon (da ja am Pool keine zu bekommen). Außerdem war die Putzfrau super. Das muss auch erwähnt werden. Schlafen vom Bett her ok, aber auf Grund des Lärmes kaum möglich. Zimmer aber ausreichend ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Essen ungewürzt, meist kalt. Fleisch zu durch gebraten oder halb roh. Selbst die Pommes (obwohl man lieber regional essen möchte) latsch und roh und kalt. Immer das selbe und nicht schön präsentiert. Säfte zum Frühstück keine Säfte, sondern Zuckerwasser. Wir waren weltweit unterwegs, aber noch nie so schlecht gegessen. Zudem schlechte Aufteilung des Buffets. Abends sehr lange Schlangen, um Fleisch zu bekommen. In der Regel wurde auch kaum etwas aufgefüllt, was leer war. Nur die Standards (Pizza, Nudeln, Pommes)

• Schlecht
  • Essen (vor allem Frühstück) für uns sehr schlecht. Morgens ein Kellner im Frühstücksraum, der nicht hinterher kam mit saubermachen und abräumen. Sah echt immer wüst und unansehnlich aus. Mittags und abends etwas mehr, aber auch diese meist überfordert. Es gab in der Zeit, wo wir da waren, genau 2, die aufmerksam und zuvorkommend waren, die anderen einfach nur überfordert und unfreundlich. Rezeption ookkk, aber auch verbesserungswürdig. Bei der Anreise keiner, der mit aufs Zimmer geht, alles erklärt, hilft beim Koffer tragen, etc...

• Schwarzer Kies/Sandstrand. Schwimmen ok, liegen auf dem Handtuch nicht sehr angenehm. An den ersten Tagen wenig los am Strand, was gut war zur Erholung. Zum Schluss war der Strand sehr überfüllt, was auch an den mangelnden Liegen am Pool lag. Kleiner ruhiger Ort mit Supermarkt. Wäre das Hotel ok, würde ich sagen, die perfekte Ruhe Oase, so aber leider nicht. Fahrt vom Flughafen 45 Minuten, das war ok. Ausflugsziele hat Fuerte ja nicht viele. Hier fährt man hin wegen den Traumstränden.

• Schlecht

Animation, am 2ten Pool, da immer Liegen belegt, haben wir auch da an nichts teilgenommen /teilnehmen können. Wellness: unsauber, Pool nicht gereinigt (Sonnenmilch schwamm oben auf, ganz eklig glitschige Stufen). Holzligen im Wellnessbereich aufgequollen. Kicker und Billard im Keller. Disco hat uns nicht interessiert, da wir gerne früh (gegen 23Uhr schlafen gehen) was aber nicht möglich war, wegen dem Lärm. Poolanlage wurde nicht einmal gereinigt in den 8 Tagen. Holzbohlen schon stark in die Jahre gekommen um den Pool herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:MELANIE

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so detaillreich zu bewerten. Es tut uns Leid, dass unser Hotel Ihren Anforderungen leider nicht gerecht werden konnten und Sie Ihren Urlaub deshalb nicht in vollen Zügen genießen konnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen, damit wir uns von einer besseren Seite präsentieren können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung