Also ich hatte nichts zu meckern. Das Essen war sehr lecker 😋 und mir hat alles geschmeckt .Die Pools und alles sehr sauber. Und abens live Musik 🎶 im Restaurant und in der Lobby. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und schnell. 2 Pools und man ist direkt am Meer 🌊 oder in dem süßen kleinen Fischerdorf .Hauseigene Disco. Trotzdem sehr ruhig und man kann sehr gut schlafen.
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool war alles okay. So gibt es einen warmen Pool und einen zum abkühlen . Und beide groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen 🏊♂️ Leider nur eine Poolbar also nur an einem Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider keine einzige Liege am Strand und auch kein Sonnenschirm . Schwarer Sand ( wird Leider heiß 🔥 wiedieHölle) und Leider auch sehr steinig. Deshalb war ich nicht so oft am Strand und nur einmal im Meer 🌊 Strandbar fehlt leider auch....
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wenn man so klein ist wie ich 160cm dann ist es bei der Poolgymnastik eigentlich mehr ein rumgehampel weil ich nirgends stehen kann bei einer Pooltiefe von 155cm . Aber die Animateure haben einen guten Job gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Also dieses Fest im Fischerdorf war schön. Das war aber das einzig Kulturelle was ich mir so angesehen habe da ich leider nur eine Woche dort war
Liebe/r Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Küche, die Pools und die Live-Musik. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Bahía Playa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung