- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir gelandet sind, wurde uns mitgeteilt das, dass Hotel ausgebucht ist und wir erst einen Tag später ins Hotel können. Wir kamen eine Nacht in einem anderen Hotel unter und konnten am nächsten Tag nach dem Frühstück mit einem Taxi, das vom Hotel bezahlt wurde, ins Hotel. Da unser Zimmer bereits belegt war, bekamen wir eine Junior Suite auf die wir noch zwei Stunden warten mussten. Das Zimmer hat uns gefallen, allerdings hatten wir genau unter uns die Disco, die unseren Schlaf raubte. Im Badezimmer war eingentlich alles ok, ausser das die Badewanne rinnte und das Zimmer unter Wasser stand. Wir haben es gemeldet und es wurde sehr schnell behoben. Nach einer Woche wechselten wir das Zimmer, da uns die Disco nur noch genervt hatte. Das zweite Zimmer war okay, nur mussten wir jetzt noch mehr laufen als vorher. Ganz nervig war auch etwas zu trinken zu besorgen. Da wir nie am Pool waren mussten wir immer Wasser mit unseren kleinen Flaschen die wir am Anfang bekamen an der Lobby Bar auffüllen. Sofern den Wasser gerade vorhanden war. Zum Glück ist in der nähe des Hotels einen kleinen Spar, in dem wir uns mit Getränke und Essen eindeckten. Ja und das Essen, das ist ein Thema für sich. Da die Gläser sehr klein waren bestellten wir uns immer gleich zwei Getränke, da es lange dauerte bis man was neues bekam. Das Geschirr und der Tisch war vielfach schmutzig und klebrig. Ich weiss das man bei All In kein vielseitiges Buffet erwarten kann, aber da kann man wenigstes vieles davon Essen, was hier nicht der Fall war. Alles hatte einen ekelhaften nachgeschmack das man am liebsten gar nichts gegessen hat. Das Salatbuffet hat man nach dem Mittagessen stehen lassen was man am Abend dann auch gesehen hat. Einzig das Frühstück konnte man Essen. Der Strand war schön, da alle Hotelgäste am Pool waren, hatten wir immer unsere Ruhe und viel Platz um uns herum. An einem Tag haben wir uns Mountain Bikes gemietet mit denen waren wir dann den ganzen Tag unterwegs. Allerdings sind die Strecken nur für geübte Mountain Bike Fahrer. So habe ich mehrheitlich das Fahrrad neben mir gestossen. Nach ca. 5km hatten wir einen schönen Strand gefunden, der bis auf 5 Personen, leer war. Dort konnten wir zu unserem Vergnügen super Schnorcheln. Die Leute beim Fahrrad verleih waren alle freundlich. Alles in allem war es nicht der Traumurlaub den wir uns vorgestellt hatten und konnten es kaum erwarten als der Bus endlich kam und uns an den Flughafen brachte!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Janine |
Frau Janine,es tut uns leid,wegen die Unannehmlichkeit und dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie könen versichert sein,dass wie stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünsch Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.