Bette (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Pech gehabt?

Schlecht

Wir hatten AI Doppelzimmer Meerblick gebucht. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Es war nicht komplett ausgebucht. Viele Nationalitäten. Briten, Spanier, Franzosen, Skandinavier, Polen und eine Menge Deutsche. Im Februar ist es schnatterkalt. Lieber eine andere Jahreszeit wählen.

• Schlecht
  • Zimmer erster Eindruck sehr chic mit Fotowand. Balkon sehr groß und sonnig. Badezimmer zwar schön, aber unpraktisch. Kein Handtuchhalter, zum Duschen musste man in die rutschige Badewanne klettern. Waschbecken eher etwas für eine Puppenstube. Tür zur Toilette fehlte. Toilettensitz war eine Seite abgebrochen. Papierhalter hing an einer Schraube. Das Duschwasser lief nebenbei aus der Armatur, wurde dann umgehend gerichtet. Rest blieb so.... Betten waren sehr gut, anständige Matratze und auch groß genug. Die Zimmertüren ließen sich nur mit Geräusch verschliessen, leider waren nicht alle Gäste dabei rücksichtsvoll. Es knallte ständig.

• Essen eher nicht 4 Sterne. Gebratenes oft nicht gar oder vor allem beim wöchentlichen Barbecue schwarz verbrannt. Gemüse meist verkocht und nicht ansehnlich. Pommes kalt und fetttriefend. Nachspeisen wenig ansprechend. Obst allerdings reichlich und gut. Rohkostangebot sehr gut, manchmal nicht gut geputzt. Ging man später zum Essen, war manches schon leer und wurde nicht nachgefüllt. Für eine 4 Sterne-Bewertung erwarten wir mehr.

• Rezeption und Zimmermädchen topp. Service im Restaurant und Bars eher schlecht bis sehr schlecht.

• Schlecht
  • Meerblick und gleichzeitig Blick auf die Dauerbaustelle Promenade. Leider auch viel Krach. 2 Tage lang wurde der Strand mit einem Bulldozer geschoben, planiert und das mit einem Riesenlärm.... Die Einheimischen (pro Einwohner gefühlt mindestens zwei Hunde) nutzen den Strand als Hundeauslauf und so sind natürlich alle paar Meter die Exkremente zu finden. In nächster Nähe nur ein Supermarkt und eine kleine deutsche Bäckerei. Fazit: ohne Baustelle wäre es schön ruhig.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Internet geht dankenswerter Weise im Bereich der Rezeption, nur sitzt man dort ständig im kalten Luftzug. Überhaupt ist das ganze Hotel etwas ungemütlich, z.T. sehr dunkel und zugig. Im Restaurant Plastikstühle, sehr laut auf dem Fußboden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Bette

Vielen Dank für ihren Kommentar.Natürlich werden wir die Tür ersetzen und den Papierhalter befestigen. Auch werden wir im Restaurant besser bei den Mahlzeiten aufpasse.die Freizeitangebote verbessern. Wir hoffern dass Sie wieder Vertrauen in unsere Hotel bekommen werden. und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.