Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Entspannung

Gut

Das Hotel liegt ca. 1h entfernt vom Flughafen direkt am Meer. Es macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Das Gebäude ist weitläufig und denn gut überschaubar, man findet sich relativ leicht und schnell zurecht.

• Die Zimmer waren immer aufgeräumt und ordentlich, es fehlte an nichts, Handtücher und wasch Utensilien waren immer genügend vorhanden. Nur die Betten waren nicht ganz so komfortabel wie es der ein oder andere eventuell von zuhause kennt.

• Für mich persönlich war das angebotene Essen vor Ort immer akzeptabel, wenn man allerdings eine 5 Sterne Küche erwartet ist man hier falsch.

• Wie bereits erwähnt war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Leute dort machen einen sehr guten Job.

• Ca. eine 3/4 Stunde Busfahrt, Hotel liegt direkt an Promenade, Strand und Meer . Fahrzeuge werden direkt vor Ort angeboten, wer etwas erleben möchte kommt um ein Auto, Buggi, Quad oder Jetski nicht herum.

Es gibt direkt im Hotel eine Art Unterhaltungsargentur, welche für jeden Tag etwas anderes bereit hält diverse Fitness und Joga-Programme, Darts und Pfeil und Bogen schießen, 3 Pools einen Kraftsport Raum und natürlich auch eine Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel haben und sich in Ihrem Urlaub entspannen konnten. Auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal möchten wir uns bedanken, denn das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung