- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 800 bis 900 EUR (2 Wo. VP(HP), Flug ab Deutschland) finden Sie hier ein Hotel das etwas anders ist als andere Hotels (siehe Bilder). Ich empfand dies meistens als angenehm. Wir erhielten bei Ankunft mitgeteilt, dass wir mittags und abends warm essen könnten, obwohl wir Halbpension gebucht hatten. Erhalten haben wir also Vollpension (VP) ohne Aufpreis. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Badezimmer in üblicher Größe. Es sind recht viele Singles zu Gast; die Altersstruktur ist gemischt. Kinder waren nur wenige anwesend. Das Hotel befindet sich in "bester Lage" (lt. Hotelbeschreibung). Dies trifft nur auf die Entfernung zum Meer und die Busanbindung zu. Hotels in wirklich bester Lage gibt es auf dieser Insel auch, jedoch zu deutlich höheren Preisen. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit: Staub in den Zimmerecken, Zahnpasta am Waschbecken, das ein oder andere Haar im Bad. Im Restaurant gelegentlich Speisereste auf den Tellern und Gläser, die man als benutzt bezeichen muss. Na ja, Schwamm drüber. Der Preis stimmt eben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut