Das Hotel ist ruhig gelegen im kleinen Ort Tarajalejo. Mit Mietwagen vom Airport ca. 45km. Es macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Ausreichend groß. Ein Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Bad mit abgetrenten WC. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Etwas störte das Summen des Sicherungskasten, der neben der Tür sich befindet.
Morgens und abends Buffet. Morgens sehr gute Auswahl und drei Kaffeeautomaten. Abends würde ich das Buffet als gut bezeichnen. Man konnte aus meiner Sicht immer etwas passendes für sich finden. Die Würzung der Speisen fand ich zu schwach, aber es gab am Buffet und auf dem Tisch genug Gewürze.
Immer aufmerksam und hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Herr Clemens,Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen. R2 Hotels