Wir wollten bei unserem 1. Fuerteventuraurlaub alles testen, vom Klima, der Landschaft, den Stränden bis hin zum Hotel, da wir für die Absicht hatten evtl. auf Fuerte demnächst zu überwintern. Wäre dieses Hotel an einem anderen Strand gelegen und das Dorf etwas interessanter, na ja.. könnte man in diesem Hotel recht gut leben. Bei unseren Ausflugsfahrten haben wir jedoch viele andere Gegenden entdeckt, die uns besser gefielen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und in bestem Zustand... nur die Beleuchtung hinter dem Riesenfoto an der Wand ging nicht und die Toilettentür fehlte völlig. Leider war das Zimmer tagsüber sehr warm.. lüften ging nicht, weil Küchendüfte herinschwebten... die Klimaanlage wälzt übrigens nur die Luft um... Kälte Fehlanzeige.. kommt nicht raus.. schade. Dafür waren die Matratzen hart, meine Frau schlief aber immerhin gute 100 Min. die Nacht.
auch hier haben andere Gäste alles gesagt... m.a.W. das Essen ist ok... nur der Allinclusive-wein hat was von Essigwasser...
hierzu haben andere Gäste schon alles gesagt... m.a.W. alles gut !! Sämtliches Personal ist nett und fix... wobei wir den Chef allerdings nicht kennengelernt haben :- )
Ohne Auto bist Du verloren.. und versauerst an kalten Pools und Meer.. zumindest jetzt im Dezember. Man kann nicht täglich 5x die langweiligste Strandpromenade der Welt rauf- und runtermaschieren, die obendrein noch völlig schattenlos ist.. und verstehe insofern die lobhudeligen Bewertungen in dieser Hinsicht nicht !! Der kleine Ort ist in 30 Minuten total erkundet, die 2 Strandlokale machen einen schmutzigen Eindruck, die Gläser dort schmierig wie auch die Kellner.. igitt.. Wanderungen in der näheren Umgebung machen kaum Sinn, die Landschaft ähnelt wie fast ganz Fuerteventura einer öden Mondlandschaft. Baden im Meer.. herzlich gerne.. aber an diesem Abschnitt nur in Badeschuhen oder noch besser .. ins Auto setzen und woanders baden. Wir hatten dieses Hotel übrigens ausgesucht, weil andere Gäste etwas von 31 Grad Wassertemp. im beheizten Hotelpool geschrieben hatten.... Achtung.... gelogen gelogen gelogen... das Wasser hatte eher gefühlte 21 Grad.. nur wenige Gäste trauten sich ins Gewässer.. ehrlich..
haben wir wenig genutzt... gehört haben wir jedoch mehrmals das Gegröhle an der Poolbar, wenn Bingo gespielt wurde... wenn quasi die Rentnerband in Stimmung kam... hiaaa
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | klaus |
Sehr geehrter Herr. Claus, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und informieren die verschiedenen Abteilungen, um unseren Service zu verbessern. mit Freundliche Grüße, Qualitätsabteilung