Gabi (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Ruhe,Entspannung und Erholung

Als Stammgast genieße ich immer wieder gerne die freundliche und familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet (z.B. Kühlschrank,Wasserkocher, Tassen, Gläser), mit traumhaftem Blick aufs Meer und werden stets vorbildhaft sauber gehalten. Das Personal ist überwiegend aufmerksam, freundlich und kompetent. Auswahl und Qualität des Essens haben in den letzten Jahren allerdings leider stark nachgelassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, er macht uns sehr stolz, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören und, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatte. Herzlichen Dank für Ihre Treue sowie für Ihr freundliches Feedback. Ihren wertvollen Hinweis haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da uns dieser eine Verbesserung unseres Services ermöglicht. Des Weiteren wissen wir Ihre netten Worte bezüglich unserer geräumigen Zimmer und unseres aufmerksamen Personales sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Bahía Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung