Sandra (26-30)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhe, Erholung

Gut

Der Eingang des Hotels ist sehr überschaubar-mit Rollstuhlrampen und direkt am Strand gelegen. Die Grösse des Hotels hat mich schon etwas überrascht,denn so groß habe ich es mir nicht vorgestellt, aber um ehrlich zu sein, es hat sich definitiv nicht überlaufen. Ein paar Gäste waren am Pool, ein paar im Spa Bereich, im Fitnesscenter, in der Lobby an der Bar, auf Ihren Zimmern ( vorzugsweise die mit Meerblick-da man Strand,Meer und Sonne dort direkt vor Augen hatte ) , nur sehr wenige hielten sich am Strand auf da dass Wetter recht Kühl war. Mein Zimmer war wirklich schön, ein Doppelbett, Fernseher, Terrasse, einen grossen Schrank, Schreibtisch, Stuhl und ein Gläsernes Badezimmer, sehr schön !! In meinem Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, der Müll rausgebracht und gegebenfalls auf meinem Wunsch Handtücher gewechselt. Ich hatte All Inclusive gebucht. Folgende Nationalitäten waren dort zu finden, Deutsche, Russen, Franzosen und wenige Engländer und Schweizer Mit dem Handy hatte ich wunderbaren Empfang ! Die Telefonkosten (Festnetz ) waren auch in Ordnung ich habe für ca 4 min. 1, 20 € bezahlt. Die beste Reisezeit ist sicherlich nicht im Winter, es war kühl, windig und es hat geregnet aber es gab auch schöne sonnige Abschnitte. Wer hier Trubel sucht, wird enttäuscht, es ist ruhig und erholsam !

• Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer. Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Terrasse mit 2 Stühlen und einen Tisch. Eine Klimaanlage ( leise ) war ebenfalsl vorhanden. Safe, Telefon und einen Fernseher im Zimmer ebenfalls vorhanden. Alles sauber !

• Es gab ein Restaurant, dass weder beim Frühstück, Mittagbrot oder Abendbrot überlaufen war, jeder hatte seinen Platz und wurde gleich nach einem Getränk gefragt. Es wurde auch sehr zügig abgeräumt, das fand ich sehr gut. Manchmal waren die Tische noch etwas säuberungsbedürftig oder es wurde nicht schnell genug für den nächsten nachgedeckt. Für meinen Geschmack war zwar immer etwas dabei, Salate, Kartoffeln, Nudeln etc. Aber nach einer Woche wurde es mir schon etwas zu eintönig, es gab zwar jeden Abend einen anderen Themenabend, wie Chinesisch, Spanisch etc. aber letztenendes gabs fast immer die gleiche Auswahl, satt ist aber ganz bestimmt jeder geworden, denn alle Küchenchefs bemühten sich schnell um das nachfüllen der Speisen. Atmosphäre -* Design * Hotel halt. - Vollkommen Okay !

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich lobenswert !! Fremdsprachenkenntnisse hervorragend für meine Verhältnisse - ausser im Restaurant aber da konnte man sich auch gut in Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war nicht zu bemängeln auch nicht ohne Trinkgeld ! Ein Wäschereiservice wurde angeboten. Da es keine Beschwerden gab kann ich leider nicht sagen wie man damit umgehen würde.

• Gut
  • Der schwarze Strand liegt direkt vor der Tür nur wirklich wenige Schritte und man ist am Meer. Zum Flughafen fuhr man eine gute dreiviertel Stunde. Es gab eine Einkaufsmöglichkeit ca 200 m vom Hotel entfernt, der Spar. Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, weder im Ort noch im Hotel ( Im Hotel gab es eine Disco ) Ausflugsmöglichkeiten: Man kann direkt im Hotel einen Mietwagen buchen der dort auch hingebracht und wieder abgeholt wird ich zahlte pro Tag 39 € für einen Nissan Micra. ( Sprit ca. 0,85 € ) So kann man unabhängig die Insel besuchen. Es fährt auch jeden Morgen ein Bus zum Oasis Park - 18 € ( Eintritt ) 18 Uhr geht es wieder zurück. Busse fahren auch in andere Städte, Costa Calma etc. Günstig !

Hiermit möchte ich die 3 Pools bewerten. 2 Kalte und einen beheizten Pool gab es, alle 3 waren sauber, was wahrscheinlich auch daran lag das bei diesem Wetter welches wir hatten kaum einer ins Wasser stieg. Liegestühle, waren etwas zu wenige vorhanden. Am Strand gab es leider garkeine Liegen, nur ca 10 Sonnenschirme, am ganzen Strand ! Duschen an den Pools waren vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2011