Zum 4. Mal dort und wieder absolut klasse. Eine Oase der Erholung und Ruhe. Einziges Hotel im Ort, keine Durchgansstraße und keine Kinder
Für spanische Verhältnisse wirklich sehr gut, spaeziell die kanarischen Gerichte. Täglich frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Allerdings sind die Tischweine wirklich sehr schlicht.
Sehr zügige Behebung von Fehlern, immer freundlich und lösungsorientiert.
Wer einen wirklich ruhigen Ort zum Ausspannen sucht ist hier absolut richtig. Wirklich einmal direkt am Meer gelegen, kein Auto Verkehr, kein dauerndes gebrumme vom motorisierten Wassersport, vom Flughafen ca. 45 Min.
Wurden von uns nicht genutzt. Es gibt eine Animationstruppe (aber sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich) und täglich wechselnde Abendveranstaltungen in der Disco. Der Surfshop hat wohl leider seit diesem Jahr geschlossen. Es gibt aber einen sehr ansprechenden Wellness Bereich
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir bedanken uns zudem für die Komplimente an unserem Service und dem Restaurant. Wenn Gäste wieder kommen, ist dies das größte Lob, das wir bekommen können. Auf das nächste Mal freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung