Wir waren im benachbarten R2 Hotel Romantic Fantasia Suites untergebracht (freiwilliges Upgrade durch das Hotel) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mahlzeiten wurden im Bahia Playa eingenommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer, gesamte Anlage incl. Pool sehr sauber und gepflegt.Essen war sehr gut, selbst Vegetarier wären auf ihre Kosten gekommen. Wir wollten eine Woche Ruhe haben, die hatten wir!!!
Wir hatten je ein Superior-Doppelzimmer zur Alleinnutzuing, sehr sauber, gute Matratze, kleiner Kühlschrank, LCD TV.schöner grosser Balkon mit Blick auf den Pool. Zimmerservice war hervorragend.
Essen und Getränke waren qualitativ hochwertig, Zum Frühstück 2 verschiedene Rührei-Sorten frisch zubereitet, verschiedene Brotsorten, Käse,Aufschnitt,Müsli, Obst,Gemüse. Mittags und Abends wurden immer frische Speisen zubereitet (Fisch/Fleisch), viele leckere Beilagen.Wer an der Küche was zu meckern hat, muss schon einen sehr,sehr feinen Gaumen haben (:-). Nachtisch in verschiedensten Varianten (Kuchen, Eis, Obst) auch sehr lecker. Einzig die Longdrinks an der Bar waren zum Teil bereits fertig gemixt (Tequila Sunrise,...ect.), schmeckten aber trotzdem. Wer neben All-Inclusiv noch Hunger hat, kann an der Poolbar noch Calamaris, Pommes und Kroketten frisch zubereitet bestellen. Sehr kurze Wartezeiten im Speisesaal, Speisen wurde immer wieder frisch nachgefüllt, Getränke wurden durch Servicepersonal direkt an den Tisch gebracht.
Personal durch die Bank weg sehr freundlich, von den Zimmermädchen bis zum Poolbarpersonal. Auch am Empfang im Bahia Playa (zum Check-In /Check-Out) alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig 15€ für einen späteren Check-Out fand ich bisschen happig, daher 1 Stern Abzug. Sehr angenehm war, daß morgens kaum eine Liege reserviert war.Allerdings sollten mehr Sonnenschirme verfügbar sein, die Anzahl war sehr begrenzt.
Fahrt zum Hotel 45 Minuten, Umgebung ist sehr ruhig, wer Action haben möchte,ist dort falsch am Platz. Schwarzer Lava-Strand wir im Angebot beschrieben sehr steinig, keine Ligen oder Schirme, wer darüber nachträglich meckert, hat das Angebot wohl nicht durchgelesen.
Animation war nur im Bahia Playa, kann daher dazu nichts sagen.Dort gab es auch ein Fitness-Studio. Wir wollten ein ruhiges Hotel in ruhiger Umgebung, hatten wir zu 100%. Wer Action sucht, muss woanders hin.Auch dies war im Angebot beim Reiseveranstalter so beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Kommentar genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser qualitativ hochwertiges Essen genossen haben. Weiters möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit unserer Zimmer bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung