Sabine Beate (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhige Tage auf Fuerteventura

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand,daneben liegt ein weiteres Hotel, dass zwar fertig gebaut, jedoch nicht bezogen ist. Wem am Hotelstrand zu viel los ist, kann rechts und links zwei Buchten mit weiteren Stränden aufsuchen. Die Promenade vor dem Hotel ist gerade neu gebaut. Das Hotel selbst war´angenehm ruhig, die Atmosphäre sehr entspannt. Ständig wurde geputzt. Die Gäste kamen aus Frankreich/Dänemark/Spanien/Deutschland/Italien/Polen. Ich fand es toll Altersspanne von 20 bis 80. Außer den immer meckernden Dauerurlaubern aus Deutschland waren alle zufrieden Um eines klar zu sagen, dort ist der Hund begraben, wer extrem gerne läuft und Steine und Sand mag wird es lieben, wer Ruhe mag und gerne liest auch. Wer Internet auf dem Zimmer möchte sollte ein Zimmer in Rezeptionsnähe nehmen. Mit dem Bus kommt man günstig überall hin. Der Autoverleiher "Micky" ist super, er stellt kostenlos auch gleich eine Tour zusammen, man braucht nur an der Rezeption nach ihm zu fragen. Uns reichte allerdings ein Tag um einmal mit dem Auto die Insel zu befahren.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit Balkon und Meerblick. Sonnenaufgang auf dem Balkon mit Meeresrauschen ist Urlaub pur. Die "Suite" ist allerdings nur ein größeres Zimmer mit Sitzecke, der Balkon aber groß

• Gut
  • 1 Speisesaal und die Möglichkeit draußen zu essen. Die Auswahl war nicht gigantisch. Der Fisch war immer fangfrisch und das Obst lecker. Wir haben uns am Buffet immer etwas zusammenstellen können ich habe 2 Kilo zugenommen. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam, manchmal wurde der Salatteller abgeräumt, obwohl man noch weiteressen wollte. Unbedingt die selbstgemachte Pizza am Nachmittag probieren! Selbst über kleines Trinkgeld freuten sich die Bedienungen, erwartet wurde da nichts. Ansonsten alles sehr sauber, einige Glastischplatten hatten Macken und Risse. Der Kaffee/Tee war gut. Einzig die Säfte aus dem Automaten waren eine Zumutung

• Sehr engagierte, freundliche Angestellte. Alle hatten deutsche Sprachkenntnisse mal mehr , mal weniger. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel liegt am Rande eines Dorfes. Supermarkt und Bushaltestelle sind leicht erreichbar. Der Strand ist sauber. Es wird zurzeit an der Promenade gebaut, im Hotel habe ich davon nichts gemerkt.

• Wellness
    • Sport

2 Poolbereiche. Einer mit Musik und Bar (ungeheizt) Einer geheizt mit ganz viel Ruhe Einzig die "Reservierung" der Poolliegen fand ich kindisch. (Sag mir hier doch mal einer, warum ihr das macht / stundenlang nicht dort sein und ein Handtuch liegenlassen??) Animation war vorhanden, wir haben nicht teilgenommen Der Wellnessbereich ist eher klein und langweilig

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness