Zu jeder Zeit wieder. Wer einen entschleunigenden Urlaub braucht, ist hier richtig. Strandpromenade hinter dem schwarzen Sandstrand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Junior suite, gleiche Etage wie Rezeption, Meerblick, Grosser Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch. Ganzer Tag sonnig. Zimmer mit Sitzecke, Bad mit Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Badewanne mit Stufe und hohem Einstieg war gewöhnungsbedürftig. 10 Meter vom Pool entfernt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten AI. Grosser Speisesaal mit Aussentischen. Personal war schnell mit Abräumen und neu eindecken
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, dass es dem Gast an nichts fehlt.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Mülltrennbehälter. An der Bar wurden Plastikbecher für zum Mitnehmen ausgegeben. Nicht so toll!!
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wieder die frühen Handtuchreservierer. Wer das Belegen verpasste, konnte nur noch im Schatten liegen. Der 2.te Pool war grösser und die Reservierung etwas weniger. die Liegen wurden für den Tag mit Handtüchern belegt. Aber nur selten besetzt. War für uns der einzige Kritikpunkt
- Lärmpegel im HotelGut
Ja, war vorhanden, aber man musste Eintritt und für Behandlungen zahlen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fitness in der 1.ten Etage. Drei Räder aussen auf dem Balkon mit Meerblick. Traumhaft schön. Es gab Yoga, Pilates und Wassergymnastik mit Animation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nein.
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unser Hotel als idealen Ort zum Entspannen empfunden haben. Wir schätzen Ihre Kommentare über das Zimmer und die Erfahrung in unserem Restaurant. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung