Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges schönes Hotel abseits dem Massentourismus.

Gut

Es ist ein Erwachsenen-Hotel abseits der Touristenströme. Das Essen war super, eine Kritik daran kann ich nicht verstehen. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und hat daher einige kleinere Abnützungsspuren. Die Zimmer zur Meerseite sind von der Uferpromenade gut einsehbar. Bei offenem Fenster hört man nachts die Wellen rauschen. Ich glaube, im Sommer sind diese Zimmer (Südseite) auch recht warm. Wir hatten aber keine Probleme damit.

• Das Büffet war sehr reichhaltig. Es hat auch immer gut geschmeckt. Natürlich kann man ein Büffet nicht mit einem frischen Menü im Restaurant vergleichen. Das Frühstücksbüffet war immer das gleiche. Die Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Gebäck, Joghurt, Früchte, Eier, Saft und so weiter war reichlich. Jeder ist selbst schuld wenn er jeden Tag das gleiche isst. Wein, Bier und Wasser wurden von den netten Kellnern/innen am Tisch serviert. An der Bar gab es von 18 - 23 Uhr weitere Getränke. Wie überall bei All-Inklusiv keine Marken-Alkoholika.

• Wir hatten eine Juniorsuite die recht gross war. Es gab einen grossen Fernseher mit viele deutschen Programmen. Die Ausstattung: Bad, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, ein sehr grosses Bett. Zusätzliche Wünsche wurden sehr schnell erledigt.

• Tarajalejo ist ein kleiner Ferienort etwa 50 km vom Flugplatz entfernt. Wer Discos und Rummel sucht ist hier am falschen Platz. Mit einem Leihwagen lassen sich die Ausflugsziele leicht erreichen. Im Ort ist ein Spar-Supermarkt und einige kleinere Restaurants. Der Strand ist besonders jetzt im Februar nicht zum Baden geeignet. Es hat auch einige Felsen im Wasser. An der ruhigen Strandpromenade kann man am Abend einen schönen Verdauungsspaziergang machen.

Die drei Animateure gaben sich Mühe jeden zu unterhalten. Wir wollten eine ruhigen Urlaub und machten daher wenig mit. Einige Mal waren wir sogar in der Disco im Keller. Dazu können wir aber nicht viel sagen. Es gab zwei Aussen-Pools, einer war beheizt. Jetzt im Februar war das auch gut. Das Wasser im unbeheizte Pool war mit etwa 18 - 19° recht frisch. Die Unsitte die Liegen mit dem Handtuch zu reservieren hat sich auch hier verbreitet. Den Spa-Bereich kann ich nicht empfehlen. Das Wasser im Becken war mit gut 40° zu heiss, dafür hatte die Sauna nur 60°. Der Eintritt mit 12 - 15 € ist für diesen kleinen Bereich zu hoch. Mich wunderte es nicht dass wir alleine dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, wir möchten uns vielmals für Ihre positve Rückmeldung bedanken. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Bahía Playa in vollen Zügen genießen. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir sehr dankbar, da uns diese eine kontinuierlicher Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer Junior Suiten, unseres reichhaltigen Buffets und unseres feundlichen Personales herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung