Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberkeit Freundlichkeit Wertschätzung Ruhe =URLA

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig . Jedoch sollte man im Auge behalten dass die ein oder andere Sache bereits in die Jahre gekommen ist und repariert bzw ausgetauscht werden soll. Der Kühlschrank im Zimmer ist defekt und macht in der Nacht laute Geräusche. Die macht er am Tag sicher auch nur fallen sie da nicht auf. Die Eingangstür zum Zimmer ist total verzogen und streift am Boden und man muss diese richtig zuschlagen dass sie schliesst. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig und das war immer gegeben. Der wertschätzende Umgang hat auch sehr gut getan dafür sind wir sehr dankbar....

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Handtücher Duschgel Handseife Haarfön Tv vorhanden. Die Matratzen waren sauber und nicht durchgelegen. Wir konnten sehr gut schlafen. Es stehen zusätzliche saubere Decken zur Verfügung auch zusätzliche Polster konnte man haben. Ich fand es weiterhin sehr freundlich dass wir einen Wasserkocher bereitgestellt bekamen da ich zwischendurch auch gern Tee trinke . Eine zusätzliche Flasche Sekt war auch kein Problem. Nur bitte im Auge behalten dass einige Kleinigkeiten ausgetauscht repariert oder renoviert gehören. Kontrolle ob alle Lichter funktionieren. Kühlschrank defekt Eingangstür zum Zimmer stark verzogen. Und die Vorhänge werden teilweise löchrig.

• Also wer da nichts zum Essen findet hat ein Problem. Das Essen war gut gekennzeichnet und eine Mischung aus show cooking und wer nicht warten wollte eben fertig frisch gekocht. Die Salate waren immer frisch und knackig. Das Buffet war appetitlich und ansprechend hergerichtet. Es war immer alles vorrätig auch Teller und Tassen. Auch auf Vegetarier und Veganer wurde geachtet. Viele Brotsorten zum Frühstück..... Die Tische waren locker aufgeteilt.

• Ein sehr großes Lob an das Service. Alle Wünsche und Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter aber viele Personen können die Deutsche Sprache verstehen. Wir wollten eine Kirche zu Fuss erreichen und leider benötigten wir auch eine Apotheke sofort war ein Plan bei der Hand und die richtige Erklärung wie diese zu erreichen sind. Einmal hatten wir Probleme mit der Zimmerkarte das Problem wurde sofort gelöst. Das Personal ist gut geschult und es gab keinerlei Probleme. Ich musste 2 Tage das Bett hüten mit Husten. Meim Mann durfte mir die Speisen aus dem Speisesaal auf das Zimmer bringen und das Personal hat noch den Vorschlag gemacht, dass sie selbst die benötigten Speisen aufs Zimmer bringen. Tee durften wir in einer Thermoskanne aufs Zimmer mitnehmen und mit so vielen Genesungswünschen konnte man ja nur schnell gesund werden .

• Die Lage war für uns ideal. Der Strand vor der Tür die Berge sehr nah gelegen menschenleer und total erholsam. Nette Shops nahe gelegen und die alte Strandpromenade lädt ein Fische und Krabben zu beobachten. Wenn man Glück hat kommen auch süsse kleine freche so Art Streifenhörnchen zu Besuch. Die Hügel rundherum bieten eine atemberaubende Aussicht. Der Oasispark ist allemal einen Besuch wert. Nicht nur wegen der Tiere sondern die Botanik ist beeindruckend. Wir haben uns für die Inselrundfahrt nur für 8 Personen entschieden. Diese war sehr angenehm und interessant. Der Tagesausflug nach Lanzarote war phänomenal und das zeitige aufstehen allemal wert. Wir waren auf der Suche nach absoluter Ruhe und die haben wir auch gefunden. Es gibt auch Sportmöglichkeiten und mit dem Linienbus oder mit dem Leihauto kommt man in belebte Regionen der Insel

Zu den Freizeitaktivitäten kann ich leider nichts sagen da wir die absolute Ruhe gesucht haben und diese auch gefunden haben. Ja es gab Entertainment aber es wurde akzeptiert dass wir keine Bespassung wollten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ideale Lage, die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche Personal und die Vielfalt des Essens genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Mängel einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei äußerst hilfreich. Falls Sie in der Zukunft wieder nach Ruhe und Erholung suchen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung