T. R. (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Meine Frau und ich waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Da es ein reines Erwachsenen Hotel ist genießen wir hier besonders die Ruhe. Was stört und auch vor Ort konsequenter durch das Hotel Personal durchgesetzt werden muss sind zwei Dinge: 1. Überall am Pool steht das keine Liegen unnötig reserviert werden sollen. Daran hält sich gefühlt kein Mensch, und die die sich daran halten wie meine Frau und ich und andere werden hierdurch extrem benachteiligt. Von knapp 40 Liegen waren knapp 3/4 bereits morgens zwischen 7:00 Uhr und 8:00 Uhr mit einem Handtuch belegt und waren teilweise bis um 14-15 Uhr ungenutzt. 2. Ebenfalls etwas wo das Personal besser das Hausrecht durchsetzen sollte, das zum Abendessen (lange Hosen, geschlossene Schuhe für Herren) vorgegeben und erwartet wird. Das war teilweise unter der Gürtellinie wie mancher Gast dort zum Abendessen erschienen ist (Flipflops, Badeshorts, Muskelshirt, Barfuß, etc.) das waren keine Einzelfälle sondern kam jeden Tag vor und hat das Gesamtbild gestört.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:T. R.

Lieber Gast, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns nochmal ausgewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen ruhigen Aufenthalt verbracht haben. Ihre Vorschläge wissen wir sehr zu schätzen und wir nehmen Sie zur Kenntnis, sodass wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung