Hotel sehr Renovierungs bedürftig,wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick naja,Bett kaputt Bad alt , Waschbecken kaputt . Ich hab mein Kleiderschrank noch selbst sauber gemacht weil er voller Staub und Schmutz vom Vorgänger war. Vorhänge müssten mal gewaschen oder ausgetauscht werden,zum Zudecken gab es nur dünne leintücher was nachts sehr frisch war oder noch eine Wolldecke die sehr muffig roch. Essen war gut und reichlich,man findet immer etwas.Personal sehr Freundlich. Tische wurden vom Personal schnell abgeräumt. Das einzige die Hotel Gäste die ein Adults only Buchen aber meinen sie wären vom Krach her allein in diesem Hotel. Wir würden es von der Lage dem Essen und der Freundlichkeit eventuell wieder buchen. Aber an den Zimmern muss sich ein wenig was ändern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer wurden sehr sporadisch geputzt. Die Spinne in der Ecke liegt immer noch und es sind schon 4 Tage vergangen. Das Waschbecken ist sehr kaputt in der Wanne fehlt auch ein Stück Porzellan. Ich denke wenn man möchte könnte man das alles Mal austauschen. Das Bett oben ist kaputt es müsste vll zusammen geschraubt werden
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit sowie zum Zustand des Badezimmers nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unsere Housekeeping- und Technikteams weitergegeben. Besonders überrascht hat uns Ihre Rückmeldung zu den Betten, da wir diese erst vor Kurzem vollständig erneuert haben. Selbstverständlich werden wir dies überprüfen, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei ist. Wir freuen uns dennoch, dass Ihnen unser Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Bezüglich der Lautstärke anderer Gäste achten wir kontinuierlich darauf, dass unsere Adults-Only-Bereiche respektiert werden. Da Ihr Abreisetag vermutlich morgen ist, stehen wir Ihnen sehr gerne persönlich zur Verfügung. Wenn Sie mit jemandem aus der Direktion sprechen möchten, sind wir jederzeit bereit, Sie zu empfangen. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung