Ulrike (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel liegt in bester Lage zum schwarzen Sandstrand. Es ist ein nettes, überschaubares Hotel. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wassersportangebote sind ausreichend. Die Animation in der Diskothek ist absolut überflüssig. Sie hemmt das "tanzen können" enorm.

• Sehr schöne Einrichtung. Sauber und gut.

• alles ist ausreichend vorhanden. Schließt die eine Bar, macht an anderer Stelle die nächste auf. Schöne Konzept :-)

• das gesamt Personal ist freundlich. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am schwarzen Sandstrand. (deshalb ist da auch nicht so ein Rummel wie an der Costa Calma) Einkaufen im Supermarkt; sonst 2 kleine Geschäfte. Reicht aber völlig aus. Zum schoppen kann man in den Süden der Insel fahren.

• Gut

Reichlich Animation am großen Pool. Wer das nicht möchte, muss sich dort nicht niederlassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel einen shönen und erholsamer Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.