- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kühlschrank war nicht sauber und nicht aufgefühlt nur auf anfrage gab es etwas Wasser. Ansonsten kann ich das Hotel von der Lage und Freundlichkeit des Personals nur weiter emfehlen. Würde immer wieder hin. Toller Urlaub um sich zu erholen, lesen am Meer und Sonne im Winter. Kein Problem als Frau alleine Urlaub zu machen, man hatte Unterhaltung an der Bar wenn gewünscht und Ruhe wenn an den Tischen wenn man seine Ruhe haben wollte. Der Freizeitbereich wurde leider nicht erklärt so das ich ihn erst einen Tag vor Abreise entdeckte, und so auch nicht richtig nutzen konnte, was sehr schade war, weil er sehr sauber wirkte und es viele Möglichkeiten gab die ich gerne öffters genutzt hätte. Mein Zimmer war geräumig, der Blick aufs Meer eine wirkliches erleblis nicht zu toppen. Die Insel ansich muss man gesehen habe ruhende Vulkane, dunkle Erde Sand und Steine
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Gudrun und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Für die mangelnde Information bezüglich unserer Freizeiteinrichtungen entschuldigen wir uns. Gerne begrüssen wir Gudrun wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion