Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage für erholsame Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel für ruhesuchende Erwachsene. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit Leihwagen, Bus oder Fahrrad zu empfehlen. Da es das einzige Hotel am Ort ist, ist man am Strand ( dunkler Sand) sehr für sich. Geht man ein paar Schritte zu Fuss, kann man sogar eine Bucht für sich alleine finden. Im Ort ist ein kleiner Sparmarkt, der auch einen Geldautomaten hat. Ansonsten ein eher unspektakulärer Ort. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Dieses Zimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon mit Stühlen und Sonnenliege. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich um Fragen oder Bitten sofort gekümmert. Zu den diversen Mahlzeiten ist für jeden Geschmack etwas zu essen dabei. Uns hat vorallem die Salatbar und das Obstbuffet gefallen. Die Mahlzeiten können sowohl im Speiseraum als auch auf der Aussenterasse eingenommen werden, was vorallem zum Abendessen mit Meeresrauschen im Hintergrund eine schöne Atmosphäre schafft. Den Spabereich haben wir nur kurz genutzt, er wirkt aber sehr gepflegt und ist schön angelegt. der einzige Wehmutstropfen war der Fitnessraum.. Keins der elektronischen Cardiogeräte war einwandfrei zu benutzen. Laufbänder nicht gespannt, Lager an Fahrrädern kaputt oder defekte Computer. Da wir dies aber auch bei der Abreise angegeben haben, gehe ich davon aus, dass dies zeitnah behoben wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Lutz

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wie stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.