Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage direkt am Sand-/Kiesstrand. Freundliches Personal und stets saubere Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sehr sauber. Lediglich etwas Renovierung wäre nötig.

• Gut
  • Mir hat besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet zugesagt und auch mittags war die Küche gut, obwohl wir meist eher die Snacks am Nachmittag genutzt haben, da wir noch vom Frühstück satt waren. Abends gab es verschiedene Themenbuffets, wobei ich mir als Vegetarierin jedoch mehr Gemüsevielfalt gewünscht hätte.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Es kann im Restaurant abends schon mal vorkommen, dass die Getränkeaufnahme und das Bringen etwas dauern, wenn gerade besonders viel los ist, doch die Angestellten bemühen sich sehr auf alle Wünsche einzugehen.

• Gut
  • Wir wollten uns vor allem entspannen, weshalb es uns nicht gestört hat, dass das Hotel das einzige vor Ort ist. Mit dem öffentlichen Bus kann man schnell und günstig nach Costa Calma oder Morro Jable fahren. Der Sand-/Steinstrand ist direkt vor dem Hotel und ca. 1 km lang. Im Ort gibt es einen Supermarkt, falls man etwas möchte, was im Hotel nicht erhältlich oder teurer ist.

• Gut

Das Hotel hat zwei schön angelegte Pools mit Liegestühlen, wobei der obere Pool leiser ist als der untere, wo die Animation vormittags beginnt. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, da dies im Allgemeinen nicht unser Fall ist. Samstags war Discoabend am Pool, wo es auch lauter wurde, man konnte dem aber entgehen, wenn man im Zimmer blieb oder zum Strand ging.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind froh darüber, dass Sie bei uns die gewünschte Entspannung gefunden haben und Sie die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wussten. Außerdem möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung