Hotel ist recht klein,hat aber Charme! Personal ist sehr freundlich und stets bemüht! Wird von uns gern weiterempfohlen!
Zimmer schön und auch geräumig (Junior Suite).
Essen war gut und abwechslungsreich, jeden Abend (wöchentliche) verschiedene Themenabende. Nicht so gut ist das All Inclusiv e Angebot. Bis 18 Uhr ist im ganzen Hotel nur die Poolbar geöffnet und ab 18 Uhr nur die Lobby Bar. Keine Bedienung in der Lobby, man muss sich die Getränke selber holen. Wenn das Hotel gut gebucht ist, dann kann man da schon mal länger anstehen. Minibar ist leer. Bei Anreise 1 Flasche Wasser gratis, sonst muss man sich das Wasser für das Zimmer selber kaufen. Das haben wir noch nie in einem All Inclusive Hotel erlebt. Wenigstens Wassere sollte gratis den ganzen Tag in Flaschen erhältlich sein.
Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant oder Rezeption (Mitarbeiter im mittleren Alter und blondierten Haaren = super Typ). Zimmerreinigung oft recht spät am Nachmittag und auch manchmal sehr oberflächlich.
Kleiner Ort, Strand nicht zum Baden geeignet. Recht zentral auf der Insel gelegen, alle schönen Strände und Orte daher schnell erreichbar!
Animation nett und unaufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir hier Silvia. Sie ist ein echtes Unikum! ;-) Abends die Live Shows und Disco könnten besser gestaltet werden. Die Räumlichkeit dafür ist ganz ansprechend!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, wir möchten uns vielmals für Ihr positves Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser R2 Bahía Playa weiterempfehlen. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so dazu in der Lage sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Darüber hinaus wissen wir Ihre netten Worte hinsichtlich unserer geräumigen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unseres abwechslungsreichen Essens und unserer Animation sehr zu schätzen. Auch hierfür möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung