Ein schickes Hotel mit 3 Pools, einer davon sogar beheizt. Direkte Strandlage mit schwarzem Sandstrand, ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten seitens Hotel aber leider ein wenig in die Jahre gekommen. Es hat durchaus Renovierungsbedarf am Pool oder auch in den Zimmern.
Etwas in die Jahre gekommen. Teilweise Risse in den Wänden, die Duschköpfe müssten mal entkalkt werden und die Fugen neu gestopft. Das W-Lan ist eine absolute Katastrophe - ich finde es schon frech, so etwas Internet zu bezeichnen. Nichtmal schnell genug, um etwas zu googeln.
Gutes Essen mit schöner Abwechselung, teilweise Themenabende.
Super freundliche Mitarbeiter und ausreichend Bedienung im Speisesaal. Jederzeit war jemand ansprechbar. Zudem viele Animateure.
Gute Lage, direkt an der Straße mit einem riesen Parkplatz. Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Durch die zentrale Lage auf der Insel gut für Unternehmungen.
Fitnessstudio, Spa-Bereich, Tischtennis, Bogen schießen - alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | IGLLIG |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung