- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage des Hotel direkt am dunkeln kies Sand Strand Check in / Out Super Reklamation das wir ein andres Zimmer haben möchten war ohne Probleme Safe 1 Woche 16€ saubere große Zimmer ( Putzfrauen nett und ordentlich) Essen war oft kalt oder versalzen und oft waren die tische nicht sauber oder abgedeckt !! Strand steinig empfehle badeschuhe Wassersport Angebote Super waren schnorcheln kann ich nur empfehlen !! SPA Bereich ist nicht so toll da viele Sachen nicht funktionierten oder verdreckt waren Love SPA Night überfüllt !!! ich hab eine Vichyduschmassage gemacht mit salz Peeling sehr cool !! Teil Massage nicht so toll !! Sonst alles prima Fuerteventura ja dieses Hotel nicht unbedingt !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jessi |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Jessi und bedauern gleichzeitig, dass wir sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Die angesprochen Punkte sehen wir als Hilfe an, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die Kommentare in unserem nächsten Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion