Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
schönes Hotel um dem Alltagsstress zu entkommen

Gut

R2 Design Bahia Playa. Schönes Hotel, um dem Alltagsstress in Deutschland zu entkommen. Genaue Bewertungen stehen unten. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr gutem Service, nur die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

• Das Zimmer (wir hatten die Juniorsuite) beinhaltet ein Bett, einen Kühlschrank, einen Tisch, einen TV, 3 Stühle und einen Schreibtisch, einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, ein Badezimmer mit Föhn, Badewanne/Dusche und ein WC. Eine Klimaanlage beinhaltet die Juniorsuite auch. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Safe steht ebenfalls auf dem Zimmer, muss aber separat bezahlt werden, schade, sollte eigentlich bei einer Juniorsuite in einem 4* Hotel dabei sein.

• Gut
  • Das Essen war aufgrund der Themenabende sehr abwechslungsreich. Viele spanische Gerichte, allgemein sehr gemischte Küche. Am Mittwoch gab es z.B. asiatische Küche mit Sushi usw. Frühstück sehr lecker, Mittagessen sehr lecker und Abendessen ebenfalls. Die alkoholischen Getränke kommen bei All Inkl. aus einem Automaten.

• Der Service war wunderbar! Der Empfang ist der deutschen Sprache mächtig, gingen auf jede Frage ein und setzen Wünsche sehr gut um. Die Putzfrauen putzen sehr ordentlich und formten neue Handtücher zu Schwänen, Rosen o.ä.. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Das Restaurant war ebenfalls sehr ordentlich.

• Die Lage ist in Ordnung. In dem Ort selbst gibt es nicht allzu viel, außer einen kleinen Supermarkt, ein Fish Spa und ein paar Cafés. Sehr gute Busverbindungen, es fährt fast jede halbe Stunde ein Bus in umliegende Städte, z.B. Morro Jable oder Costa Calma. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, ist allerdings dunkler Strand mit vielen Steinen, eher nicht zum baden geeignet. Der Transfer zum Hotel dauert ca 50 Min. Außerdem kann man im Internet bei Paylesscar oder Cicar oder vor Ort bei Auto Soto günstige Autos mieten. Die Autos im Hotel fanden wir zu teuer.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Benjamin und wir freuen uns, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlgefühlt haben. Danke auch für die nette Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Benjamin und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion