- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich nun schon das zweite Mal in R2 Design Bahia Playa war, wusste ich was mich erwartet: Gute Erholung, super Service, tolles Zimmer. Es gibt immer ein, zwei Punkte, die man verbessern kann, hier sind es der in die Jahre gekommene Fitnessbereich (bitte mal die Laufbänder tauschen) und das kleine Spa (in dem ein Brett der Saunabank defekt war), und evtl. die Sauna mal zur Spa Night öffnen. Das Personal war bis auf eine Ausnahme (eine Kellnerin ohne Namensschild im Restaurant - so konnte ich noch nicht mal mit Namen über sie meckern :-)) - sehr freundlich und hilfsbereit und sehr fremdsprachenaffin. Da das Hotel sehr schön und auch stylisch ist, hat es mich sicher nicht zum letzten Mal gesehen - noch dazu liegt mein Lieblingsbeach (La Pared) nur ein paar Kilometer entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sandra |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sandra und freuen uns, dass sie unser Haus zum zweiten Mal besucht hat. Gerne sehen wir die angesprochenen Kritikpunkte als Hilfe an, um unsere Leistung zu verbessern. Über einen dritten Besuch von Sandra würden wir uns freuen R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion