- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Bungalows im Romantic Suit Bereich gebucht. Bei Ankunft wurde uns jedoch mitgeteilt das alle ausgebucht sind und es hierbei zu Überbuchungen gekommen ist. Zur Beschlichtigung wollte man uns Zusatzleistungen wie z.B., freie Nutzung des Wellnessbereiches, anbieten, welche jedoch eh bei den Bungalows mit inbegriffen waren. Hitzig wurde es aber erst dann als von der komplette Anreisegruppe bestehend aus 6 Buchungen (inkl. uns), keiner einen Bungalow trotz Buchung bekommen hat. Auch die Ersatzzimmer die man uns zuerst angeboten hat waren schlichtweg eine Frechheit. Kein Vergleich und total minderwertig zu den gebuchten Bungalows. Erst als wir uns einen Tag später bei der Reiseleitung beschwert hatten bekamen wir eine Jr. Suit mit Terrasse u. Mehrblick und sogar die Extrawünsche, wie 2. Liege auf der Terrasse, wurde erfüllt. Klar war, das für uns der Urlaub nicht schlechter hätte anfangen können. Aber was anfangs schief lief, holte das Personal über den Urlaub wieder heraus und sorgte dafür das wir am Ende sagen konnte "Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub". Essen, muss man sagen war absolut top!!!! Themenabende wie Grillabend, Canarischer Abend, usw. wiederholt sich wöchentlich wobei uns aufgefallen ist das auch die Speisen in den Themenabenden variieren. Zimmer, wenn dann mit Meerblick!!! Lohnt sich auf jedenfall!!! Pool, haben schon leichte Abnutzungserscheinungen sind aber total ausreichen. Die Liegen am Pool kommen einem immer zu wenig vor sind aber meiner Meinung nach ausreichen. Da Anfangs viele Gäste schon morgens IHRE Liegen mit Handtüchern belegen diese aber den ganzen tag nicht nutzen. Gegen Ende des Urlaubes ging es dann einigermaßen, hier sollte vom Hotel eher eingegriffen werden. Personal, war der hammer. Ob Animation oder an der Bar, in der Küche oder die Putzfrau alle waren am Hotelgast orientiert. Alles im allem TOP. Lage, ist sehr ruhig. Wenn man halli galli sucht ist man hier definitiv falsch. Jedoch sind die Angebote an Ausflugsmöglichkeiten sehr groß (Abholung/Rückfuhr am/bis Hote)l und auch die Bushaltestelle um in die nächsten Orte zu fahren liegt keine 5 Gehminute entfernt. Alles im allen waren wir am Ende doch zufrieden und können auf einen schönen Urlaub zurückblicken. Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Thomas. Aufgrund unserer Buchungssituation konnten wir Thomas und seine Begleitung nicht gemäss ihrer Buchung unterbringen und wir entschuldigen uns an dieser Stelle nochmals für diese Tatsache. Wir freuen uns daher umso mehr, dass unsere Gäste schöne Ferien in unserem Hause verbracht haben. Gerne begrüssen wir Thomas und Begleitung wieder als Hausgäste R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion