Das Hotel macht bereits von außen einen sehr angenehmen Eindruck. Kein Ramba-Zamba, sondern ruhig und gemütlich. Netter und kompetenter Empfang an der Rezeption.
ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick und war begeistert! Der Balkon im oberen Stockwerk ist mit Liegen ausgestattet, das Zimmer ist sehr geräumig und während des Duschens hat man einen Blick auf die Palmen und das Meer. Die Betten und die Ausstattungs des Zimmers sind prima.
Das Essen war gut und stets ausreichend. Sogar kurz vor Schluss wurde noch nachgefüllt. Es gab Themenabende und viele regionale Speisen. Das Personal war bemüht alle Gäste schnell mit Getränken zu versorgen, die Tische wieder neu einzudecken, usw.
Das Personal hatte immer ein offnes Ohr und war bemüht auf alle Wünsche einzugehen.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Der Transfer hat ungefähr 90 Minuten gedauert.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susen |
Liebe Susen, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem ruhigen und gemütlichen Ambiente wohlgefühlt haben und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Zudem möchten wir uns noch über die lobenden Worte betreffend unserem freundlichen Personal bedanken, das bedeutet uns besonders viel. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung