Das Hotel ist größtenteils modern gestaltet und verleiht direkt einen angenehmen Eindruck, wodurch es auf jeden Fall zu einem Urlaub einlädt; sehr schöne und saubere Zimmer, sehr viel und gutes Essen
Große und gut ausgestatte Zimmer, waren jeden Tag sehr sauber gereinigt
Sehr gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl, sodass immer für jeden Geschmack genug zur Verfügung stand
Service beim Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter meistens sehr schnell, auch sonst hatte man immer Ansprechpartner, an die man sich wenden konnte
Sehr schöne Lage direkt am Strand, die direkte Umgebung bietet relativ wenig aber in der weiteren Umgebung und auf der kompletten Insel kann man sehr viel erkunden und es gibt viele schöne Ausflugsziele
Es gab direkt im Hotel täglich Angebote zur Tagesgestaltung sowie viele Ausflüge, an denen man bei Interesse teilnehmen konnte
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unsere Sauberkeit, das Essen und der Service nach Ihren Geschmack war.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung