Ruhig gelegenes Hotel für alle, die Entspannung suchen. Ein kleiner Ort mit dunklem Sandstrand, der aber eher zum Joggen und Spazieren gehen einläd, zum Baden oder Sonnen weniger geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr sauber und geräumig und auf dem Balkon mit zwei Sonnenliegen ausgestattet. Das Hotel hat einen Wellnessbereich und einen Fitnessbereich mit Blick auf's Meer, sehr schön. Poolanlage war sauber und immer gut besucht, Animation war nicht aufdringlich oder von der Lautstärke her störend. Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Mietwagen und waren meist von mittags bis abends unterwegs die Insel erkunden oder an den schönen Stränden zum Baden und Sonnen. Deshalb waren wir auch nicht davon betroffen, wenn andere Gäste wahrscheinlich schon nachts ihre Handtücher auf die Liegen am Pool platzierten und somit ihren Anspruch auf die besten Plätze geltend machten. Das Restaurant war sauber und das Personal stets freundlich und fleißig. Essen und Getränke waren schmackhaft, die Auswahl war groß und für jeden etwas dabei. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch deutschsprachiges Personal war hier vertreten.
Geräumig und immer sauber geputzt. Ab und zu ein paar Ameisen, man sollte nichts süßes liegen haben, dann holt man sich die Tierchen selber ins Zimmer, so wie wir. Deshalb gibt's kein Punktabzug. Zimmer mit Meerblick...früh aufwachen, Vorhang auf und aufs Meer schauen, sogar beim Duschen Blick aufs Meer.
Nichts zu meckern, alles super. Sehr aufmerksames Personal. Reichlich Auswahl am Büfett
Freundliches und hilfsbereites Personal. Keine Probleme mit der Verständigung, deutschsprachiges Personal vor Ort.
Etwa 50 min vom Flughafen entfernt Am längsten fährt man nach Corralejo ca. anderthalb Stunden aber auf jeden Fall lohnenswert. Costa Calma und die langen Sandstrände erreicht man mit dem Auto in etwa 15 min.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Susann |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Susann und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Susann und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels