Ursula (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr Ruhiges Hotel, ohne Kinder

Gut

Sehr gut, keine Kinder. Ruhe überall , vorallem im Speisesaal un im Garten. Ein eigenwilliges Hotel, viel Glas und Stein . Der Speisesaal hat den Flair einer Reha Klinik teilweise sind nicht genug Sitzplätze da. Die Umgebung ist trostlos man hat eine Promenade gebaut die mann hoch und runter laufen kann.

• Gut
  • Währen eigentlich 5 Sterne wenn die super modische Badewanne nicht gesehen wäre mit einer Bodenwelle welche als Brillenträger Unsicherheit verbreitet

• Das Essen war für die größte sehr gut. Immer frisch gegrillter Fisch, die Vorspeisen auch sehr gut. Das Essen war immer sehr appetitlich angerichtet und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Morgens gab es mal Sekt und Abends mal einen Schnaps.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war zu wenig trotzdem immer bemüht der Sache Herr zu werden

• Für absolut Ruhe suchenden sehr gut. Junge Paare rate ich davon ab, da auch im und ums Hotel nichts los ist

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie konnten die Ruhe unseres Hotels in vollen Zügen genießen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte, hinsichtlich unseres gastronomischen Angebotes, vielmals bedanken. Auch Ihre Hinweise und Anregungen wissen wir sehr zu schätzen, da diese uns dabei helfen, uns stetig weiter zu entwickeln. Daher werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf jeden Fall in Betracht ziehen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem Hotel vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung