Alles in allem rundum super Hotel. Traumhafte Zimmer mit Balkon mit Meerblick (extra gebucht). Gutes Essen und Service rundum passt auch. Für die Poolbar hätte ich mir allerdings zumindest irgendwelche Mehrweg-Plastikbecher gewünscht, anstatt Papp-Becher für alle Getränke. Produziert erstens weniger Müll und ist zweitens angenehmer zu händeln. Was nicht ist, kann ja aber noch werden. Die Cocktails, die im AI inbegriffen sind könnten mit etwas mehr Liebe (und Geschmack) zubereitet werden. Im Großen und Ganzen aber auch hier echt gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unseren traumhaften Zimmern mit Meerblick, dem guten Essen sowie unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen rundum positiven Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen zu den Bechern an der Poolbar und zu den Cocktails nehmen wir uns zu Herzen. Wir werden diese Punkte intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.