Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, liebevoll gepflegte und dekorierte Zimmer durch Vanesa. Morgens freundlicher Enpfang beim Essen von Natalia, der Chef hat sich mehrmals höchstpersönlich bei uns erkundet ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, sowas gibt es echt selten. Man kommt mit englisch und deutsch wunderbar zurecht. Das Hotel hat eine tolle Lage und wir konnten mit dem Mietwagen die ganze Insel erkunden. Toll waren die Whirpools, die man kostenlos nutzen kann. Abends konnte man an der Bar Kontakte knüpfen und trotzdem ist es eine sehr ruhige und friedliche Anlage. Schön und erholsam ist auch, dass es hier keine Kinder gibt. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Das einzige was man kritisieren könnte ist das Essen, Beschriftung meistens falsch oder am falschen Essen positioniert, Nudeln sind immer verkocht und Pizzateig oft roh, jeden Abend ein anderes Thema, Spanien und Gala waren die besten, Italien der schlechteste. Die Nachspeisen sind auch nicht gut, alles mit viel Sahne. Wenn wir mal wieder kommen sollten, zeigen würden wir gern mal in die Küche gehen und ein paar Tipps geben.
Liebe/r Jasmin, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Dekoration der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Bahía Playa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung