Klaus (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Stammgast mit leiser Kritik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu dem Haus ist hier schon eine Menge geschrieben worden. Zu den Nörglern nur soviel, das ist Jammern auf hohem Niveau. Seit 2009 war es mittlerweile mein vierter Urlaub im Bahia Playa. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar im Vergleich zu anderen 4 Sternehäusern auf der Insel. Ein festes Stammpersonal sorgt sich wirklich um das Wohl der Gäste. Manko! Wenn das Haus voll ist, und das war es die letzte Juniwoche und die Gäste aus den Romantic Suites hinzukommen, stoßen die Kapazitäten deutlich an Grenzen. Sollten weitere Wohneinheiten hinzukommen, wird das liebenswerte Flair des Bahia Playa verloren gehen. Liebe R2 Manager, weniger ist manchmal mehr. Ihre Stammgäste werden es Ihnen danken. Und Stammgäste hat das Haus, ich habe wiederholt Gäste aus den letzten Jahren dort wieder getroffen. Vielen Dank an Anke Maria, Jose, Domingo, Sadday, Silke und damit nur einige stellvertretend genannt für das Bahia Playa Team für einen tollen Service . Ich habe mich wieder einmal als Gast bei Freunden gefühlt. Ein Muss: Mietwagen um an die schönen Strände der Insel fahren zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Klaus

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Klaus. Gerne sehen wir den konstruktiven Kommentar als Hilfe an, um unsere Service - Leistungen zu prüfen R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion