Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Zum entspannen und erholen ist es perfekt.
Zimmer waren sehr gepflegt und geräumig. Der Meerblick lohnt sich. Ausstattung ist sehr gut mit Klimaanlage,Telefon,Föhn,Minibar Safe nach Gebühren, Tv aber nur mit 4 deutschen Programmen (aber man ist ja nicht zum Tv schauen im Urlaub). Das Bad ist sehr groß mit Badewanne und Dusche und extra WC.
Abwechslungsreiches Büfett, jeden Tag ein anderer Themenabend, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Auf Unverträglichkeiten wurde geachtet (z.b Glutenintoleranz). Das essen war jeden Tag sehr gut.
Freundliches und zuvor kommendes Personal. An der Rezeption wurde waren die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, konnten Deutsch und auch Englisch. Bei Beschwerden wurde das Problem sofort behoben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf, und ist das einzige Hotel dort. Strand liegt direkt am Hotel. Zum Flughafen sind es ca. 50km. Den nächsten Ort erreicht man mit einen Bus der direkt vom Hotel weg fährt. Es ist eher ein Ort zum erholen und nicht zum "Party machen".
Animation gab es am großen Pool, diese war nicht aufdringlich wenn man keine Lust dazu hatte. Ansonsten gab es am Hotel Wassersport Möglichkeiten diese kosten aber was. Am Strand gibt es keine Liegestühle oder Sonnenschirme, liegt aber daran das es ein öffentlicher Strand ist und dieser nicht zum Hotel gehört, aber benutzt werden darf. Am Pool gibt es genügend Liege Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Lisa |
Wir bedanken uns für den freundlichen Kommentar von Lisa und freuen uns, dass wir mit unserem Produkt überzeugen konnten R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion