Helga Josefine (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel am Meer,tolles Personal, super Essen

Gut

Super Hotel direkt am Meer mit tollem Personal, super Essen (selbst meine Freundin Veganerin ist begeistert gewesen) Wer was sehen will, sollte Bus oder Auto nehmen. Wer relaxen will, ist auf jeden Fall gut aufgehoben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig. Schade, daß um das Hotel aber auch gar nichts war. Aber man kommt mit den öffentlichen Verkehr überall hin.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Helga Josefine

Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Lage direkt am Strand, die Qualität des Essens und die Aufmerksamkeit unseres Teams. Es freut uns zu hören, dass auch Ihr veganer Freund zufriedenstellende Optionen gefunden hat. Wir nehmen Ihre Bemerkung über den Mangel an Aktivitäten in der Umgebung zur Kenntnis, obwohl wir froh sind, dass Sie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Gegend bequem erkunden konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung