Laura & Björn (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
super Hotel, bei dem Erholung garantiert ist!

Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Größe stimmt auch. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden; sogar Cocktails waren inbegriffen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, es sind viele Nationalitäten vertreten (Deutsche, Franzosen, Engländer, Russen, Polen, Schweden, Niederländer...). Wir finden das ganz gut, denn so fällt niemand direkt auf. Auch die Altersstruktur ist sehr unterschiedlich; es sind sowohl Ältere, als auch Jüngere da, allerdings (gottseidank) fast keine Kinder. Man sollte auf jeden Fall ins Gebirge Richtung Betancuria fahren, dort gibt es unterwegs einzelne Aussichtspunkte, an denen sich das Fotografieren lohnt. Auch kann man stellenweise die niedlichen Atlashörnchen entdecken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, wir hatten super Wetter, täglich ca. 25 Grad.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und haben uns sehr wohl darin gefühlt. Sie war gemütlich eingerichtet und hatte einen großen Balkon. Auch das Badezimmer war sehr schön und sauber. Es gibt auch einen Safe, dieser kostet pro Tag 2€.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant, eine Bar in der Lobby und eine am Pool. Das Essen schmeckt super, allerdings gibt es oft Fisch, was auf den Kanaren aber so üblich ist. In anderen Bewertungen haben wir gelesen, dass der Speisesaal einer Mensa gleicht. Dies können wir nicht bestätigen; wer diesen Speisesaal als Mensa emfindet, hat noch keine Mensa gesehen! Wir haben uns im Speisesaal sehr wohl gefühlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht weitgehend Deutsch. Mit Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmer werden tadellos gereinigt. Beschwerden werden unverzüglich in Angriff genommen. So zum Beispiel das Reparieren einer Lampe. Vor dem Abendessen reklamierten wir es an der Rezeption, nach dem Abendessen war die Lampe bereits repariert :-)

• Der Strand ist in direkter Nähe. Allerdings ist dieser schwarz und steinig und lädt nicht zum verweilen ein. Doch das muss man wissen wenn man dahin fährt, denn das steht fast überall in den Katalögen der Reiseanbieter. Der Ort Tarajalejo ist kein typischer Urlaubsort, somit gibt es auch nicht viele Einkaufs -und Unterhaltungsmöglichkeiten; was aber den Vorteil hat, dass es dort sehr ruhig ist. Wenn man in dieses Hotel fährt und die Gegend erkunden möchte, ist es empfehlenswert, sich ein Auto zu mieten. Wir haben das gemacht und es hat super funktioniert.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber. Jedoch ist der beheizte Pool nicht wirklich wärmer als die anderen. Liegestühle sind zwar zur Genüge vorhanden, jedoch gibt es immer wieder Leute, die so UNVERSCHÄMT sind, und die Liegen schon morgens um 6 uhr reservieren!!! Auch der Spa-Bereich ist sehr schön. Es gibt dort eine Finnische Sauna, eine Dampfsauna, 4 Duschen, ein Abkühlbecken für nach der Sauna, eine Aromadusche, eine Wechseldusche, eine kalte Dusche, sowie beheizbare Holz-Liegen, die UNVERSCHÄMTERWEISE mit Badetüchern für Stunden reserviert werden, ohne dass jemand sie benutzt!!! Auch haben wir in Bewertungen gelesen, dass das Hotel, obwohl es noch so neu ist, schon starke Abnutzungserscheinungen aufweist. Dies ist jedoch nicht verwunderlich, wenn die Leute mit nassen Badesachen und ohne Bade-Tuch in die Sauna gehen!!! Also kann man ja schlecht dem Hotel-Team die Vorwürfe machen!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Laura & Björn