- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und recht modern. Wir hatten ein zimmer mit meerblick,was richtig genial war, da es auch in einem guten zustand war und täglich hervorragend gereinigt wurde. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Personal beim Essen hätte allerdings etwas freundlicher sein können, an der Rezeption war das Personal aber sehr hilfsbereit und freundlich. Der Fitnessraum war nicht überragend, erfüllte aber seinen Zweck. Der Strand inklusive Meer war nur 10 Meter vom hotel entfernt. Er war sehr sauber und ansprechend. Per Bus gelangte man sehr schnell und günstig in die nächstgelegenen Städte. Der Pool war sauber und nett gemacht, allerdings war er sehr überfüllt, aber kein Problem, weil wir ohnehin nur den Strand genutzt haben. Die Umgebung war wunderschön und zum Wandern geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Niklas |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Niklas und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Niklas und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion