Das Hotel Bahia Playa ist eine kleine Hotelanlage mit ca. 300-400 Zimmern. Alle sehr modern eingerichtet und gut ausgestattet. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, jedoch eine Junior Suite bekommen. Tägliche Zimmerreinigung war stets zufriedenstellend. Gebucht kann das Hotel nur mit All Inclusive werden, was für uns allerdings kein Problem war. Es waren viele Paare vor Ort im Alter zwischen 20 und 30, jedoch aber auch ältere und Rentner. Keine Kinder, da Hotel ab 16 Jahren, das hat uns besonders gut gefallen. Von den Nationalitäten quer gemischt - überwiegend Deutsche und Franzosen, aber auch Spanier, Polen, wenige Russen.
groß, modern, mit balkon, schönes wandbild, schönes bad. alles tip top
Es gibt ein Restaurant im Hotel mit Innen und Aussenbereich in dem alle Mahlzeiten stattfinden. Der Zutritt mit Badekleidung ist nicht erwünscht. Das Essen schmeckt gut. WEnn man kein Knoblauch mag, dann wird es jedoch schwierig. Abwechslungsreiches essen (italienisch, spanisch, kanarisch, asiatisch usw.)
Der Service ist im Hotel schon ziemlich gut. Fast das komplette Personal ist stets bemüht ihre Wünsche zu erfüllen. Alle machen einen fröhlichen Eindruck. Manche verstehen besser deutsch, manche weniger. Aber man kommt eigentlich gut durch nur mit Deutsch. Zimmerreinigung war gut, wurde täglich durchgeführt. Regelmäßig frische Handtücher. Auf dem Zimmer waren Seifen, Rasierer und weiteres vorhanden.
Die Lage ist für Fuerteventura schon ziemlich gut. Das Hotel liegt direkt in einem Fischerdorf. Es gibt ein paar kleine Läden im Dorf. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Vom Flughafen benötigt man ca. 30min zum Hotel. Ausflugmöglichkeiten wurden uns vom Reiseveranstalter viele geboten. Im Hotel ist auch ein Anbieter für Schnorcheln, Surfen und weitere Wasserunternehmungen.
es wird sehr viel angeboten zb. stretching, aquagym, tischtennis, wasserball, volleyball, bogenschießen und und und.. jeden tag etwas anderes. die animation ist super lustig und nett. leider gibt es etwas wenig liegen am pool. liegt daran das der pool nicht so groß ist... der pool hatte ca. 28grad als wir im september waren.. leider werden viele liegen reserviert.. am meer sind leider viele steine im strand, daher eher unbequem und ohne liegen.. diese können jedoch vom hotelgrünstreifen rausgebracht werden. meerwasser war genauso warm.. kaum wellen ..
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Berwertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.