- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut, wer da meckert hat keine Ahnung! Die Lage, das ist vorher bekannt, ist an einem schwarzen Strand und in einem einsamen Dörfchen. Allerdings fahren fast stündlich Busse in den Norden und in den Süden der Insel. Wir hatten auch, bein einzigen örtlichen Anbieter, ein Auto für 3 Tage gemietet. Das Auto kostete 43 Euro/d. Damit kann man alle schönen Sandstrände der Insel ansteuern oder die Hauptstadt, die eigentlich nicht viel zu bieten hat, besuchen.Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, super Aussicht, das Zimmer ist ausreichend groß mit einem sehr großen Balkon mit einer Liege zwei Stühlen und einem Tisch. Das Bad ist mitten im Zimmer, mit Blick während des Duschens auf das Meer. Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel auch täglich. Sauberkeit überall groß, auch die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essensangebot ist gigantisch, wer da nichts schmackhaftes findet ist selbst schuld. Die Getränke sind auch nicht schlecht, die Auswahl könnte für AI vielleicht etwas größer sein.Top ist auch der SPA, ein Thermalbad mit Sauna und Erlebnissduschen, einfach toll. Wir würden sofort wieder hinfahren, allerdings waren wir jetzt zum dritten mal auf Fuerteventura und kennen fast jeden Winkel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre Positive und freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.