Ein tolles Hotel, das die Bezeichnung Design-Hotel zu recht trägt. Viel Glas und alles super geschmackvoll und sauber. Tolle Anlage, zum Glück ohne den üblichen Touch des Massentourismus. Hier haben die Architekten ein gutes Händchen gehabt. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit herrlichem Blick - einfach perfekt! Das Personal supernett und hilfsbereit. Ich hatte all inclusive, was einfach ein Rundum-Sorglospaket ist. Ganz entspannnt frühstücken- auch herrlich draußen in der Sonne. Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben uns zu verwöhnen. Alles würde frisch gegrillt und es war auch eine tolle Auswahl an kanarischen Gerichten zun haben. Schön war das Tiffany-frühstück mit Lachs, Sekt etc. Jeden Abend war ein anderes Motto zum Dinner und es gab auch entsprechend dazu die Deco. die Gästestruktur ist international- Franzosen, Deutsche, Spanier, Engländer. Der Altersdurchschnitt ist buntgemischt, was sehr angenehm ist. Wenig Kinder- was auch zum Relaxen gut ist. ;-) Mir haben die Leute gut gefallen- man findet schnell Anschluss und hat viel Spaß. Preis/Leistungsverhältnis ist super für ein 4 Sterne Hotel. Wer mal richtig relaxen und Sonne tanken will ist hier bestens bedient! ;-)) Ich bin zwar sonst eher der Typ, nicht 2 x in das selbe Hotel zu fahren, aber hierher werde ich nächstes Jahr direkt wieder kommen, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. ;-)
Zimmer sind riesig und toll eingerichtet- ich hatte 30 qm für mich. Was will man mehr! Beim Ankommen sehr liebevoll dekoriert.
Es gibt ein großes Restaurant für alle Mahlzeiten auch zum Draußensitzen. Sehr großzügig und modern, so daß alles ohne Gedränge seinen Gang geht . Qualität des Essens super, wie schon oben beschrieben. Eine Bar am Pool, wo man schon ab 10.30 den ersten Drink nehmen kann. ;-) Die Lobby-Bar öffnet um 18.00 und man kann sich dort bis 23.00 amüsieren.
Supernettes, hilfsbereites Personal, auch deutschsprechend. Zimmerreinigung völlig ok.
Strand direkt vor der Tür. Es ist schön ruhig- nur wenig Leute am Strand- einfach perfekt zum Relaxen. In dem kleinen Ort nebenan gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen. Man kann aber mit dem Bus auch in die größeren Orte fahren- da gibt es alles was das Herz begehrt. Wenn man von so einer Shopping-Tour wieder kommt, ist man froh wieder im Bahia-Playa zu sein und fühlt sich wie in einer Oase. Da merkt man den großen Unterschied, daß hier der Massentourismus zum Glück fehlt. ;-) Ausflugsmöglichkeiten kann man buchen, z. B. Inselrundfahrt oder auch nach Lanzarote.
Animation zum Glück sehr unaufdringlich. Abends Disco oder Poolbar-Night mit Musik und Gott sei Dank ohne den üblichen Bingkram etc. ;-) Poolanlagen waren sehr schön angelegt, aber ich war nur am Strand, oder an der pool-bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |