- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Leute die sich hier beschweren, denen kann man es sowieso nicht recht machen ! Die jenigen gehen auf Fehlersuche meiner Meinung nach !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten die Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Ein übergroßer Balkon inkl 2 liegen. Die Reinigung war spitze. Jedes Mal hatten die Reinigungskräfte irgendwas neues aus Handtücher gezaubert. Einzige Beanstandung war das die Toilettentür gefehlt hat, eine Vorrichtung gab es, das heißt der jenige der im Bad war stand neben dem jenigen der auf der Toilette saß. Nicht so toll
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu allen Mahlzeiten gab es genügend Auswahl an Essen. Alles hat super geschmeckt ! Es gab verschiedene Themenabende. Jeden Tag gab es Show Cooking. Das Essen war einfach super. Getränke im Becher wie alle beschreiben, gab es lediglich am Pool, was verständlich ist, im Restaurant gab es normale Gläser
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das komplette Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Man wurde am Pool und auch im Restaurant mit Getränken bedient. Man musste sich jedoch meist auf englisch unterhalten, nur wenige Sprachen Deutsch, war für uns jedoch kein Problem. Eine blonde Mitarbeiterin der Rezeption war lediglich sehr unfreundlich als wir uns über die Parkplätze informierten und hat uns angepflaumt und gedemütigt, aber sie war wirklich nur eine Ausnahme !! Der Rest war top !
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In einem sehr ruhigen Dörfchen gelegen. Wir hatten einen Mietwagen, sehr günstig, somit war das für uns alles kein Problem. Parkplatz vor dem Hotel umsonst. Das Dörfchen hat aber einen Supermarkt wo man alles nötige bekommt. Bushaltestelle auch vor Ort, jedoch von uns nie genutzt. Ein Wassersportanbieter ist direkt am Hotel. Der Oasispark ist nur 10 Fahrminuten entfernt. Dort kann man sich verschiedene Pflanzen und Tiere anschauen und an einer Kamelsafari teilnehmen. Der schwarze Lavastrand ist direkt vor der Tür. Wir sind jedoch mit dem Auto nach Jandia an den Strand gefahren
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Svenja |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Svenja und wir freuen uns über ihre nette Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Svenja und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion