- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön gelegen. Ich verreiste mit meiner Mutter wir haben Pauschal über Schauinsland Reisen gebucht. Der Hinflug mit TuyFly war eine absolute Katastrophe! Billig Ferienflieger, einmal und nie wieder! In Fuerteventura angekommen, haben wir uns aufgrund der Strapazen des Hinfluges ein Taxi zum Hotel genommen ( Kosten 60€ , Dauer 45 min ) dort angekommen haben wir erstaunlicherweise ein Zimmer in den Romantic Fantasia Suites bekommen , dieses war sehr modern, sauber und geräumig. Vorteil: es gab dort einen eigenen Pool zudem nur Gäste der Fantasia Suites Zutritt hatten. Pluspunkt somit: es gab immer eine freie Liege. Der Pool war einwandfrei und die Grünanlagen stets gepflegt. Alles in allem hat es uns in den 10 Tagen an nichts gefehlt und wir würden jederzeit gern wiederkommen. Einziger Punktabzug gab es für das leider nicht abwechslungsreiche essen und die gepanschten ungenießbaren viel zu süßen Getränke! Ich bestellte einen Eistee und bekommen habe ich heißes Wasser mit Eiswürfeln und einem Teebeutel Orientalischer Abend war ein Witz es gab Asiatisch und soweit ich weiß liegt Asien nicht im Orient daran sollte man arbeiten. Inselerkundung perfekt möglich mit einem über das Hotel geliehene Mietauto. Gemischte Nationalitäten. Überwiegend freundliche Deutsche Urlauber kennengelernt. Fazit: wir würden das Hotel problemlos weiterempfehlen allerdings sollte man für die bestmögliche Erholung die Romantic Fantasia Suite buchen. Der Aufpreis lohnt sich! ☺️ Ausflug mit einem Mietwagen nach Moro Jable ( Toll für Souvenir Shopping ), Costa Calma ( Traumhafter Strand )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Martha war die beste und freundlichste Bedienung , sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und gab sich bei allem viel Mühe!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Manche Mitarbeiter des Hotelpersonals haben sich wenig bis gar nicht bemüht englisch zu sprechen insbesondere an der Poolbar
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Katha |
Wir bedanken und für die freundliche Bewertung von Katha und freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Katha und ihre Mutter wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion